星游4注册-塞尔电台:下周巴萨董事会上,不排除有提前大选的动议

星游4注册-塞尔电台:下周巴萨董事会上,不排除有提前大选的动议虎扑8月15日讯 在今天赛后塞尔电台的节目中,塞尔电台加泰分台主播Sique Rodriguez讲述了关于接下来巴萨的动向。

“现在可以…

星游4注册-塞尔电台:下周巴萨董事会上,不排除有提前大选的动议

虎扑8月15日讯 在今天赛后塞尔电台的节目中,塞尔电台加泰分台主播Sique Rodriguez讲述了关于接下来巴萨的动向。

“现在可以确定的是,塞蒂恩已经是历史了,周末将有一次会议,下周,巴萨的例行董事会上将关于很多的话题展开讨论。不排除会有提前举行大选的可能性,但是巴托梅乌本人现在不这么想。“

“不过很多人都会要求巴萨提前举行大选,从内到外将有很多的反思。当然,在下周开始之前,不会有重大决定。当然,大家现在喜欢讨论的是教练的问题,不过首先我觉得应该是,巴托梅乌这个主席还干不干得下去。”

“不仅是竞技领域,巴萨的财政情况,我们说过很多次,非常的严峻,非常的困难,这对于接下来的巴萨的很多问题都造成制约。”

“之前我们说过,巴萨和国米有一个协议,7000万+菲尔波换劳塔罗,这个协议被提交给董事会,结果被董事会驳回了,因为巴萨没有钱,需要卖人才能保证着7000万欧元。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://matchboxshanghai.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注