星游4注册首页-B费:对阵塞维要抢开局;自己助攻数据还可以再提升

星游4注册首页-B费:对阵塞维要抢开局;自己助攻数据还可以再提升虎扑8月15日讯 在曼联与塞维利亚的欧联半决赛前,B费接受了欧足联官网的采访,其间他谈到了这场比赛开局阶段的重要性。

谈对阵塞维

“…

星游4注册首页-B费:对阵塞维要抢开局;自己助攻数据还可以再提升

虎扑8月15日讯 在曼联与塞维利亚的欧联半决赛前,B费接受了欧足联官网的采访,其间他谈到了这场比赛开局阶段的重要性。

谈对阵塞维

“最重要的是要有正确的心态和强大的心。我们要明白这是要么赢球要么回家的淘汰赛。上一次对哥本哈根我们开局有点紧张,因为我们心里非常明白开局必须很强势。”

“他们是一支习惯了这种欧战和淘汰赛阶段的球队,我们知道开局是非常重要的,前几分钟至关重要,我们需要表现得比对阵哥本哈根时更好。”

谈自己大胆而冒险的足球风格

“这是一种直觉。这些年来,因为我踢的位置,我开发出了自己移动和向前看的能力。当我们丢失球权时,我努力成为第一个做出反应的人,然后召唤其他攻击同伴把球抢回来。而且对我来说,拿到球组织进攻,传出让我队友能够进球的球,是非常重要的。”

“我觉得这也是我需要做的更多的地方,因为的确我提供了一些助攻,但基于我们球队前场的能力,我本能提供更多的,我觉得我的数据还可以提升。”

谈在曼联找到自己的位置

“教练讲的很清楚,告诉我不要害怕,做我自己就好。他说他非常清楚为什么找到我,明白我能做什么,要我继续在比赛中冒险,维持我在竞技的那种心态,继续在场地上给出指示。”

“之前在国外踢球在意大利的经历也很有帮助。我很早就离开了葡萄牙,我必须在足球世界里留下我自己的名号,单枪匹马。在意大利的经历让我更成熟,也让适应下来变得更容易。”

“曼联的大伙们都很棒,很幸运的是,在我打完自己第一场联赛后,我们有个短暂的休息期,然后我能更理解俱乐部的理念是什么,也更了解教练和队友们。我之前就看过他们踢球,但我更了解他们了,更知道自己能帮球队在哪里提高了。”

谈潜在的欧联最佳射手可能

“要是能够欧联冠军奖杯一起拿,那就完美了。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://matchboxshanghai.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注