星游4注册官网-巴托梅乌:未来几天,我们会宣布一系列的决定,今天不会

星游4注册官网-巴托梅乌:未来几天,我们会宣布一系列的决定,今天不会虎扑8月15日讯 巴萨主席巴托梅乌在与拜仁之后接受了采访

今晚是您担任主席以来最难过,最痛苦的一晚吗?

是的是的,这场比赛非常让…

星游4注册官网-巴托梅乌:未来几天,我们会宣布一系列的决定,今天不会

虎扑8月15日讯 巴萨主席巴托梅乌在与拜仁之后接受了采访

今晚是您担任主席以来最难过,最痛苦的一晚吗?

是的是的,这场比赛非常让人难受,我对球迷们,会员们,所有的巴萨人,所有的球员们感同身受,巴萨今天的表现没有达到应有的高度……怎么说呢……这一夜过去了……

皮克赛后接受采访时非常的激动,但同时提到了关于耻辱,变化,换代的话题,您能够理解吗?

是的,今天的比赛很难受,拜仁表现很好,拜仁配得上晋级,我们配不上,我们的表现没有达到应有的水平,我同意皮克的话,今天的比赛是一场灾难。这场比赛之后,我们需要做出一些决定,一些已经做出来了,这些决定已经考虑一段时间了。另外一些,我们需要一些时间。

什么样的决定?

今天我们不能做出决定,因为今天大家都很难过,都很痛苦,而且也不能继续伤害我们的球迷了,因为今天的巴萨并不是我们心中的巴萨。

皮克说,需要改变,包括最重要的球员。那么,皮克会走吗?一些球员,他们的巴萨生涯是不是结束了?是不是要真的大规模换血了?

我现在还不能说,有些决定已经在赛前做出,有些需要之后,今天大家都很难受,明天需要振作起来,因为大家都知道这是一个很痛苦的决定。还是那句话,有些决定已经做出了。有一些,即将做出。

塞蒂恩会继续执教吗?

我觉得现在还不能做出决定,因为今天……今天……

那么,我再问一个问题,您会考虑提前举行大选吗?

就像我说的,有些决定在赛前已经做出了,未来我们会宣布,未来还会继续有,但是今天不是宣布的时机,今天我们需要反思,需要沉淀,因为这场比赛很难受。我们需要向球迷们道歉。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://matchboxshanghai.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注